Для ознакомления с полным списком продаваемых авто можете перейти по следующим ссылкам напрямую на аукционы (где поступает и продаётся более 15.000 различных авто каждый день). А лучше обращайтесь к нам и мы поможем Вам в выборе, покупке и доставке авто !!!

Manheim - Аукцион по продаже целой (неаварийной) авто и мототехники. Для выбора интересующего лота ничего заполнять не нужно, а просто прокрутите открывшуюся страницу в самый низ и задайте интересующие Вас параметры авто в поисковике и нажмите кнопку SEARCH!IAAI - Страховой аукцион по продаже конфиската, возвращённой после угона и повреждённой авто и мототехники. Copart - аукцион по продаже повреждённой и востановленной авто и мототежники CarsCom - диллерская стоянка. Yahoo - диллерская стоянка. Ebay - аукционный сайт.

!!! Внимание !!!

Уважаемые посетители сайта!

Для ознакомления с ценами на авто, мото или другую технику перейдите в соответствующий раздел.
Все предложения, размещённые в данном разделе, выставлены в качестве примера, для ознакомления с ценами.
Мы Вам подбёрём подобный или любой другой автомобиль (технику), в зависимости от ваших пожеланий по цвету, комплектации и бюджету.

Условия покупки, смотрите в соответствующем разделе.

С полным списком продаваемых авто можете ознакомиться в рубрике «Аукционы», нажав на соответствующий значок.

4 автомобиля в контейнере4 автомобиля в контейнере - колесо на крыше нижного авто
авто на днище вытягивают из контейнера без колёс
порвались цепи крепления верхнего авто и он упал на крышу нижнего
авто на днище вытягивают из контейнера без колёс
порвались цепи крепления верхнего авто и он упал на крышу нижнего
авто на днище вытягивают из контейнера без колёс
порвались цепи крепления верхнего авто и он упал на крышу нижнего

Гарантированная авто и мототехника — продаётся на гарантированных аукционах, где каждый лот перед аукционом проходит тщательную проверку технического состояния высококвалифицированными инспекторами и на каждый автомобиль (мототехнику) выдаётся техническая карта о его состоянии (проверяется коробка, двигатель, кузов).

Страховая авто и мототехника — продаётся на страховых аукционах, где каждый лот проходит поверхностный осмотр на отклонения. Как правило на данных аукционах выставляется следующая авто и мототехника: конфискат, возвращённые после угона, повреждённые, восстановленные и т.д. В процессе осмотра также выдаётся заключение — на ходу или нет каждый лот. Все лоты на страховых аукционах продаются, без какой либо гарантии, но значительно дешевле, чем на гарантированных аукционах.