Уважаемые посетители нашего сайта, этот раздел создан специально для жителей Молдавии.

В этом разделе мы приведем примеры, почему выгоднее покупать через «АвтоАмиго», авто, мото и спец.технику из США под заказ, нежели через фирмы в Молдавии.

Вопрос:

Где выгоднее заказывать технику из США в Кишинёве или в Минске?

Кишинёв

«Молдавская лапша»

Каждый из покупателей,  прочитав наш вопрос, может подумать, зачем мне заказывать через Минскую фирму, находящуюся за 1200 км. от Кишинёва, когда я могу заказать у себя в городе.

— Зачем мне рисковать, если я об «АвтоАмиго» ничего не слышал, ничего не знаю и в глаза не видел их сотрудников.

— Чем они отличаются от фирм нашего города?

— А если «что-то» произойдет…и т.д. и т.п.

Конечно, если вы состоятельный человек и для вас переплатить  сумму в 1500-5000$ только  за работу, не вызывает больших проблем, то эта статья не для вас.

А если вы умеете считать свои заработанные деньги + желаете прилично сэкономить, а потом хорошо заработать, то настоятельно рекомендую дочитать всё до конца.

Итак:

Давайте мы разберемся и разложим всё по полочкам, т.к. от этого зависит толщина вашего кошелька.

В Молдавии существует N количество подобных фирм, оказывающих услуги по покупке и доставке авто, мото и спец.техники (далее — техника) под заказ из США. К примеру, в г.Кишинёв есть фирма – «лидер», которая оказывает подобные услуги, название естественно мы писать не будем, назовем её так: «Молдавская лапша». Как мы не пытались  выяснить, как они работают, по какой схеме и из каких соображении цены на их услуги за пределами разумного – мы ничего толком  не поняли. Да, в принципе мы не ставили цель – узнать, сколько они точно зарабатывают, совершенно не страдаем болезнью под названием «зависть», смотреть в чужой карман не красиво, не культурно и не по-деловому это. Кто нам с вами — мешает зарабатывать? Так вот, такая фирма за свои услуги берет процент от суммы покупки товара от 3% до 10%, и чем дороже ваша покупка, тем больше вам нужно заплатить этой фирме. Такой подход уже точно можно назвать    – заглядыванием в чужой карман т.е, в ваш карман — покупатель. Работа Молдавских фирм идёт по принципу: Нашел 20-50 тыс.$ на покупку авто – плати нам больше за то, что ты состоятельный!  Хуже, чем налоговая инспекция  :). — Бред!

Ведь от цены покупки товара (в данном бизнесе) — объём работы не увеличивается!

Возьмем сумму покупки, к примеру, 15 000$ умножаем на 3% получаем 450$, а нет, не радуйтесь, не 450$, а не менее 1000$ — такая хитрая — туманная схема работы у всех фирм в Молдавии!!! А если сумма покупки техники у вас будет 30-50 тыс.$, то с вас «сдерут» под 5000$. Такой метод работы у нас вызывает удивление  и недоумение. Увы, но  так работают все фирмы в Молдавии. Многие сейчас в голове прокрутили мысль, а зачем мне вообще эти фирмы, я закажу у знакомого Гицы, а у него брат, кум, сват живёт в США и мне всё по дешевке сделают… А про поговорку забыли? «Скупой платит дважды». Мне как нормальному человеку тоже не чуждо сэкономить, но не в случае покупки товара, когда стоимость исчисляется тысячами долларов.

Ведь учитывая, то экономическое и политическое безобразие и низкий уровень жизни, который длиться уже десятилетиями  в Молдавии — вы сильно рискуете остаться без денег и без товара. Можно ещё пойти по принципу, да ну их всех к чёрту – поеду на рынок и куплю на месте. Ну, если у вас есть «лишние» 3000-10.000$ покупайте!           — Именно такие суммы перекупщики на рынках зарабатывают на вас!

— Можно ещё поехать самому в Европу (ведь румынские паспорта дают возможность безвизовых поездок) и купить там.., только сначала прочтите полезную информацию, читать ТУТ ,о покупке авто в Европе, уверен, что у человека, который копил деньги не один год  и хочет купить автомобиль без проблем на долгие годы и не быть обманутым, пропадет желание покупать его в Европе.

Также прочтите очень полезную статью: «Как себя обезопасить при заказе техники под заказ», читать ТУТ

Если РФ принудит Молдавию вступить в Таможенный Союз, уверены, что ШОК от таможенных  пошлин жители Молдавии будут получать  минимум 5-7 лет.

Жители Молдавии, (включая ПМР) – не упускайте время! Пользуйтесь  временем, которое у вас осталось — в своё благо т.к. если РФ  вынудит, (а это они умеют делать со всеми, кто играет не по их правилам) вступить в Таможенный Союз – от которого простому народу — один вред! У  вас произойдет ситуация как в РБ и KZ, люди не могут себе позволить сменить авто на более свежее из-за очень высоких таможенных пошлин! Учитывая, что в этих странах таможенную пошлину ввели, в 2011г., а народ до сих пор в ШОКЕ (прошло уже 3 года), то, что говорить про Молдавию?..

В ближайшее 5-10 лет вы не сможете сменить себе авто!!! Вам придется довольствоваться теми «авто», (старше 12-15 лет), которые будут на внутреннем рынке, а точнее это уже будут не авто, а хлам зачастую — собранный из 3-х кусков, которые — реально опасны для вашей жизни и ваших близких!

Читайте статью: «Что произойдет с таможенными пошлинами на импорт автомобилей, если Молдавия вступит в Таможенный Союз?» ТУТ

 


 

Минск

«АвтоАмиго»

Мы хорошо знаем рынок Молдавии, уровень жизни и мн.др.  мы периодически  ездим в Кишинёв, на встречу с нашим представителем и потенциальными клиентами. Покупали и покупаем авто, мото и спец.технику- как жителям Молдавии (вкл.ПМР) так и бывшим жителям, отныне проживающим в Белоруссии. Также мы в хороших отношениях  с председателем молдавской диаспоры в  Белоруссии, Антониной Николаевной. Доводилось нам покупать технику и работникам Молдавского посольства в г.Минск. Подробней о нас читайте в соответствующем разделе. (Или ТУТ).

Покупка и доставка.

— Покупая авто, мото и спец.технику в США, мы загружаем в контейнер по три автомобиля – из соображения безопасности! (А не по 4-5 как делают недобросовестные дилеры.).- Контейнер опечатывается пломбой в порту, загружается на корабль, который доставляет технику в Германию — Бременхафтэн. Из Германии авто перегружается на автовоз и везется заказчику — на таможню в Кишинёв. — Можно доставить товар и в опечатанном контейнере прямо в пункт назначения, но эта процедура намного дороже, плюс нужно согласие всех владельцев техники.

– Осуществляется полный контроль следования корабля (передвижения) нами и заказчиком через расписание от судоходной компании. Самый популярный маршрут для отправки товара из США в Молдавию:

  1. Нью-Йорк – Германия — Кишинёв
  2. Нью-Йорк – Одесса    — Кишинёв
  3. Нью-Йорк – Румыния  — Кишинёв
  4. Нью-Йорк – Клайпеда — Кишинёв

Также отправляем из любого порта США, в любую точку мира!

Нашим клиентам

— Не навязываем перевозчика, как делают Молдавские фирмы т.к. на этом они ещё совместно зарабатывают деньги на вас.

— Если наш клиент сам находит перевозчика по цене, которая его устраивает, пожалуйста – забирайте сами.

— Если наш клиент хочет лично поехать и перегнать технику своим ходом (или на лафете) – пожалуйста! Ну, а если клиент не хочет этим заниматься – этим займемся мы. Есть проверенные временем перевозчики в Кишинёве, которые всю работу выполнят за вас.

– На время следования груза (из США  до таможни в Молдавии), вы можете застраховать технику от форс-мажора.

— Тем, кто опасается за финансы,  предлагаем застраховать «Финансовый риск сделки»

Внимание! Страховки не входят в счет нашего гонорара! Страхование сугубо добровольное, также вы сами можете выбрать любую страховую компанию по месту жительства, дабы не возникла у вас мысль, что мы в этом «заинтересованы». – Если вам это затруднительно сделать – мы поможем советами и рекомендациями.

Наш гонорар

Наша работа стоит 200$, независимо от суммы покупаемого товара!

Подробней об условиях покупки — смотрите в спец. разделе. (Или ТУТ )

— Мы не заглядываем в карман нашего клиента!

— У нас нет «туманных» процентов и расплывчатой информации, всё — чётко и ясно,  всё разложено по полочкам.

— Наша схема работы открытая и прозрачная! — После покупки техники вам будут предоставлены документы (высланные из США),  где указана цена приобретения автомобиля.

— Перед покупкой мы предоставляем БЕСПЛАТНО нашим клиентам полную информацию о техническом состоянии техники, также проверяем по базам АвтоЧек и КАРФАКС. (В отличие от Европы, где Вам на словах расскажут только положительные моменты, а о ДТП, наводнениях и пр. не скажут, а технику из США всю можно проверить!)

Для желающих проверить историю автомобиля — услуга платная, проверить можно ТУТ

Если вы будете знать всю правду о своей технике, то соответственно, в будущем вы сможете сэкономить свои деньги на ремонте. А зачастую это очень большие суммы.  После покупки техники в США  — наши партнёры в Нью-Йорке, сделают дополнительно фото и отправят заказчику.

За время нашей работы МЫ — никогда не были (и не будем!!) замешаны в махинациях и криминале!   Если Вы хотите услышать отзывы о нас из первых уст, (включая покупателей из Молдавии) смотрите, ТУТ.

— Работаем официально и легально!

— Для нас репутация и престиж не пустые слова!

МЫ — работаем и живём не одним днём!

Добро пожаловать в «АвтоАмиго»

На рынке с 2005г.

Покупка без посредников!

Под заказ – всегда дешевле!

Если у Вас возникли вопросы, пишите, звоните, заезжайте, к нам в офис.

Все контакты с нами ТУТ

Приглашаем, к сотрудничеству комиссионные магазины, автохаусы и представителей из стран СНГ, включая Румынию, Болгарию.


Информация будет пополняться.

 

P.S. Пожалуйста, прежде, чем сделать нам запрос, (узнать примерные цены на авто, мото и спец.технику) — загляните в раздел «Условия покупки» и прочтите в конце раздела короткий текст: «Убедительная просьба!».