Защитные экраны для такси

За безопасность необходимо платить, а за её отсутствие расплачиваться. 
/Уинстон Черчилль/


Мы,«АвтоАмиго», первые в нашей стране с 2015 года, кто предлагает водителям такси  установку индивидуального защитного экрана — от нападения сзади.

    НЕ ищите других – МЫ – единственные в стране!
                                      (В т.ч и в СНГ)
     Разработка, изготовление, установка – «АвтоАмиго»
А также производим  продажу и установку автомобильного электроШОКового оборудования. Накидки на сиденье – под чехлы. (Средняя мощность воздействия 3,0 Дж/сек, напряжение 100 Кв., производство РБ, а не Китай!



Защитный экран — стандартный размер


      Цены на стандартный экран
(Вариант №1)

4 мм. —     55$
5 мм. —     65$
8 мм. —   105$
10 мм. — 125$
     8 и 10 мм заказ только от  2 шт.

Цена указаны БЕЗ стоимости доставки. Почтовые (транспортные) расходы покупатель оплачивает отдельно.

Примечание. Все цены указаны в долларах США, информационно  – для жителей стран СНГ.


Форма расчета и способы оплаты

Предоплата 100%

Все платежи осуществляются по безналичному расчету, а также наличными через банки и терминалы.   Для жителей стран СНГ денежный перевод осуществляется наличными — через платежную систему: Western Union, Золотая Корона и др.

Как отправить перевод:

  1. Обратитесь в ближайший пункт обслуживания системы Western Union;
  2. Предъявите документ, удостоверяющий личность;
  3. Заполните заявление на отправку перевода;
  4. Внесите в кассу сумму перевода и сумму комиссии;
  5. Получите у оператора 10-значный уникальный Контрольный номер перевода.

Внимание! КНП — уникальный номер перевода, который является строго конфиденциальной информацией, доступной только Отправителю и Получателю перевода.

  1. Свяжитесь с Получателем и сообщите ему 10-значный уникальный контрольный номер перевода.

Варианты отправки

Отправляем по почте (или транспортной компанией) — в любую страну СНГ и мира.

1. Почта. (Наша доставка на почту – БЕСПЛАТНО)
2. Через проводников ЖД поездов. (Наша доставка на ЖДВ – БЕСПЛАТНО)
3. Через водителей — дальнобойщиков, или через ваших знакомых, которые едут в Минск, или следуют через Минск — транзитом. (Наша услуга в пределах МКАД – БЕСПЛАТНО)
Если нужно завести за пределы МКАД, вы оплачиваете стоимость топлива
«туда — обратно». (МКАД – Минская Кольцевая Авто Дорога).

Пункт 2,3 Вы сами находите людей, договариваетесь, мы только подвозим и передаем товар.


 Время изготовления:

Один — два рабочих дня  —  при наличии материала на складе.
Время установки: 40-60 минут.

Если у нас нет шаблона на ваш автомобиль, то вы приезжаете к нам, мы снимаем размеры (вы — производите оплату в размере 100%, или вносите залог 50%) уезжаете. Когда экран будет готов, мы вам звоним, пригласим на установку.


Самостоятельная установка

 Экран, приспособлен для самостоятельной установки. Совершено, нет  никаких сложнейшей! Для этого понадобиться фигурная отвертка,  ключ на 10, 13/14. Установили за сиденьем водителя экран, выкрутили болты на нужную высоту, закрутили гайки – зафиксировали, затянули  капроновые стяжки в определенных местах и всё. Захотите продать авто — экран снимается за 10 минут. Все комплектующие + инструкция по установке в комплекте поставки.


Часто задаваемый вопрос: 

Какую лучше установить толщину материала?

Мы рекомендуем: Толщина 5 мм.


  Материал, из которого мы изготавливаем наш «Защитный экран»

Поликарбонат — материал прозрачный, белого цвета. По степени прозрачности (90% светопропускания) ничем не отличается от обычных стекол. Ударопрочность в 250 раз превышает обычного стекла. Данный  материал используется в качестве защитного антивандального остекления – самолетов, катеров, яхт, мотоциклов, поездов, общественного транспорта, переходов, на автобусных остановок и телефонных будок, прозрачных ограждений в зоопарках, музеях и т.д. Материал самый морозостойкий среди всех представленных нами защит. Он может применяться при температурах до –50°С без нагрузки и до –40°С с нагрузкой, в том числе и ударной (что особенно важно). Пожаробезопасен, т.к. это — трудновоспламеняемый самозатухающий материал.  Самый теплостойкий среди всех материалов, максимальная температура его эксплуатации +120°С. В отличие от другого материала — высокая стойкость к механическим воздействиям, трудно разбить, поломать.

     Безвредность материала

Все материалы, из которых мы изготавливаем защитные экраны (являются экологический чистыми и абсолютно безопасным для здоровья человека веществом. (в.ч. и для животных). Имеются сертификаты  экологические и гигиенические.


Гарантия

Завод изготовитель  даёт гарантию только на экологичность  и безвредность вышеуказанного материала. Если в результате эксплуатации материал лопнул, треснул, поцарапался и т д. и т.п. гарантии нет! (Возврату, обмену не подлежит!) Все случаи относятся к категории: Неправильная эксплуатация. Соответственно потраченные денежные средства вам никто не вернет. Гарантия на работу и крепежные материалы,12 месяцев.


Плюсы нашего защитного экрана:

  1. Из прозрачного ударостойкого и жаростойкого материала, который выдерживает сильные удары различных предметов.
    Водитель без проблем, может наблюдать в зеркало через экран за действиями пассажира, сидящего за его спиною.
  2. Хулигану, преступнику будет НЕВОЗМОЖНО нанести вред водителю сзади, а именно: «вырубить» электрошокером, применить удушающий приём, накинуть удавку, ударить кулаком, ножом и другим любым опасным предметом.
  3. Перегородка  индивидуальная. Устанавливается за водительским сиденьем. (Пассажиры могут разговаривать без помех, передавать друг — другу вещи и пр.)
  4. Перегородка съёмная! Если вы решите продать свой автомобиль, перегородку можно снять и продать.
  5. Экологический чистый материал. Есть сертификат соответствия.
    Материал в среднем служит не менее 10 лет.
  6. Толщина материала от 5 до 10 мм!
    Естественно, чем толще материал, тем он прочнее, надежнее и дороже.
  7. Основные крепления изготовлены из нержавеющего металла. (Отполированный до блеска – для красоты) Шпильки, гайки, болты из оцинкованного металла. Это очень важно т.к. зимой на наши дороги и тротуары высыпают ЯДовитую химию, которая прилипает к обуви пассажиров. Если крепёж будет из обычного металла (ч/м), то он начнёт ржаветь и портить салон автомобиля. Наш крепёж – ржаветь не будет!

    Наивные ответы от водителей TAXI

    Зачем мне «Защитный экран» у меня —  для защиты, есть нож, электрошокер, дубинка, я мастер спорта по бегу :))

    Прежде, чем изготовить наш защитный экран, мы пересмотрели много видео,
    перечитали массу статей, отрывки из уголовных дел — начиная с 1980 года — как совершались нападения (убийство) водителей такси, консультировались с опытными сотрудниками МВД.

    «Если сзади на шею водителю накинут удавку – перекинут через подголовник и затянуть, (а если ещё  упереться коленом об сиденье), то вырваться из такой петли будет невозможно!» 

    Для этого мы и придумали ЗАЩИТНЫЙ ЭКРАН  – установив его вы,
    будите  на все 100% защищены от удавки, от удара ножом в шею, от удара заточкой, которая — легко пробивает сиденье – попадая в жизненоважные органы человека.

    НЕ смотрите «умные» видео, в которых показывают «великих мастеров», как нужно вырываться из удавки, как отбить приставленный нож к горлу. Они в подобной ситуации никогда не были – им нужно набрать больше просмотров, а потом на рекламе зарабатывать деньги.

                Не будьте наивными! Не полагайтесь на «авось»…

                       Помните мудрые слова мирового деятеля.
    За безопасность необходимо платить, а за её отсутствие расплачиваться. /Уистон Черчилль


Важно!

Наш защитный экран не портит салон автомобиля!

Хорошо знаем, что сегодня автомобиль работает в ТАКСИ, а завтра нет. Человек захочет продать данное авто, а если будут все признаки, что была эксплуатация в перевозках? Продать будет сложно, а точнее очень сложно – так зачем вам портить салон?  Другое дело, если автомобиль будет эксплуатироваться постоянно в службе TAXI — до списания на металлолом, тогда можно просверлить отверстие в боковых стойках насквозь пластика,  приварить сваркой к металлическим частям кузова. Желающих в таком крепеже «навсегда» 0!



Если у вас есть пожелания, предложения, мысли по изготовлению под вас индивидуального изделия по безопасности, мы осуществим ваше пожелание, звоните, пишите. Контакты


Место установки, адрес, схема проезда.

               г.Минск, ул.Извозная  /Проспект, Дзержинского, 3г./
(150 метров от гостиницы Renaissance / Ренисанс, 50 метров от ГАИ города Минск)

               Координаты  GPS:  53°53’24.1″N, 27°31’44.8″E


            Моб.тел. vel. (+375 29)  370-60-50— viber
                        mts.  (+375 33) 375-90-60 


           Для увеличения  размера карты – кликните по карте.


           Такое мы НЕ изготавливаем!

Громоздкие конструкции, которые портят салон автомобиля при установке + сделаны под определенную модель авто. Продать такую конструкцию будет очень сложно! Если вы только не собираетесь работать в такси – всю жизнь.


Экраны – «огрызки», которые могут защитить только шею и голову, а спину (сердце, легкие, почки, позвоночник) – нет. Пробить сиденья насквозь ножом, заточкой – элементарно и без особого усилия. Современные сиденья изготовлены очень просто, каркас, горизонтальные 3-4 металлических прутика и всё. Остальное поролон, или химический заменитель. Особенно хлипкие сиденья на всех бюджетных автомобилях стоимостью до 20 тыс.$.