Народная пословица гласит: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».

Уникальная авторская разработка — защита от угона от «АвтоАмиго»

Механическое ПротивоУгонное Устройство «GEKKONA»

ВИДЕО смотреть ТУТ  (Переход на YouTube)


Устойчивость к взлому

Устройство врезается в топливопровод под днищем автомобиля. Доступ блокировки / разблокировки происходит из салона. Сломать, вырвать, обойти из салона — невозможно!  Угонщику произвести демонтаж в обычных (уличных) условиях не представляется возможным!  Демонтаж возможен, только при наличии смотровой ямы, подъёмника + инструмента, материала и N количества часов.  В устройстве три степени защиты. Для разблокировки подачи топлива нужны  2 (два) ключа, один из которых (со специальным хитрым узором) изготавливается по нашему спецзаказу на заводе.


     Надёжность

Основной механизм и комплектующие, из которых соберется «GEKKONA» — исключительно зарубежного производства: Италия, США, Испания, Германия. Комплектующие — производства стран СНГ, Китай и т.п.- принципиально не используем!

Гарантия на установку 12 месяцев. Срок службы не ограничен.

Наше устройство ни как не связано с питанием (электрикой) автомобиля, следовательно — отсканировать, подключится через диагностический разъёмы, врезаться в проводку – невозможно!


Простота использования

При разработке охранного устройства для автомобиля одним из требований, мы ставили соблюдение принципа «просто и надёжно»

— Для использования «GEKKONA» не нужно обучаться тому, как пользоваться устройством, запоминать какие-то коды и комбинации, заворачивать брелки в фольгу 🙂 — все работает просто.
— Не требуется никаких ежемесячных абонентских плат, сервисного обслуживания, или настройки.
— Минимум действий для разблокировки и блокировки подачи топлива, всё просто: открыли / закрыли.
— Не нужно вникать, как работает противоугонное устройство — просто используйте автомобиль по назначению.


По-настоящему индивидуальное авторское противоугонное устройство «GEKKONA» (НОУ-ХАУ)
для автомобиля

Чем принципиально отличается от других устройств и систем защиты от угона?

Абсолютное большинство устанавливаемых противоугонных устройств  в т.ч ревущие сигнализации для автомобилей — это конвейерная сборка — десятками тысяч! Это потоковая и «шаблонная» установка. В наши дни можно купить «защиту» от 100$ своему автомобилю в виде «воющей» сигнализации, такие защиты вскрывают (обходят) уже при помощи спецпрограммы в смартфоне!

Мы же предлагаем по настоящему уникальный авторский продукт — отличного качества, зарекомендовавший себя годами безотказной работы, благодарностями владельцев и очень высокой стойкостью к взлому за совершенно не большие деньги

«GEKKONA» — это не конвейерная сборка — это уникальное авторское устройство и надежная защита от угона автомобиля. Это не массовый продукт, каждое устройство собираемся в ручную — много часов. Это штучный экземпляр и индивидуальная установка. За все время, пока мы устанавливаем эти противоугонные устройство, у наших клиентов не было ни одного угона (хотя попытки разумеется были).

Для тех, кто говорит народными словами — шаблонами, что угнать, можно всё — прочтите, пожалуйста, разъяснение, что такое УГОН. (Внизу, ниже карты)


Установка

Время установки один рабочий день, возможно чуть больше, в зависимости от конструктивных особенностей автомобиля, (марка, год выпуска) в т.ч., сложности подобраться к нужному месту, устранение всевозможных преград путём разбора – сбора и  мн. др. «GEKKONA» — устанавливаем только на легковые автомобили, от малолитражки до крупных внедорожников «GEKKONA» — это гарантия от угона 100%!


Стоимость
От 250$ до 300$

Примечание: Цены указаны в долларах США, информационно — для жителей стран СНГ, из-за нестабильности курсов валют, которые могут меняться в день по нескольку раз.


Место установки


Минск, проспект Дзержинского 3г. (100 метров от отеля «Renaissance Minsk / Ренессанс Минск,50 метров от Гор.ГАИ г. Минска)

Координаты  GPS: 53°53’24.1″N, 27°31’44.8″E

Моб.Тел.:

           vel. (+375 29) 370 — 60 — 50 viber

  мтс (+375 33) 375 — 90 — 60

Время работы: 10:00-20:00

Выходные: Суббота, Воскресенье.

Внимание!

Установка производиться исключительно и только по предварительной записи.
Перед посещением – обязательно звоните!

Возможна установка в любой день недели, и в любое время, но сделав предоплату 100%.

Для увеличения размера карты  кликните  мышкой по ней.


Пояснение по проезду:

С проспекта Дзержинского, сворачиваем направо (проезд межу гостиницей «Ренессанс» и бизнес центром, фото №1) проезжаем 155 метров, будет резкий поворот — направо (на тех.осмотр в гор. ГАИ — туда не едим), а тут же сворачиваем налево, проезжаем ещё 125 метров, (мимо автостоянки с правой стороны), увидите тупик – металлические ворота ГАИ «Стрела», а справа заезд (серые ворота) — заезжаете на территорию.  Проезжаете 30 метров, сворачиваете налево и сразу на право, через 50 метров по левой стороне — увидите наш бокс № 67, с соответствующей рекламой на воротах. Заблудиться невозможно, территория маленькая и въезд/выезд один.


Угон — это, когда транспортное средство заводят и самостоятельно на нем уезжают. Погрузка на эвакуатор — транспортного средства (далее Т.С) с последующим передвижением на платформе (в кузове) — это называется хищение (воровство), а не угон! Если  «угонять» на эвакуаторе Т.С, то, тогда  так можно и танк весом 40 тонн, погрузить краном на прицеп, и поехали — это тоже будет  для вас угон? 🙂

Среди профессиональных автоугонщиков  есть «железное» правило во всех странах СНГ, Европы да и в мире: если в течение 10, максимум 15 минут, Т.С не могут завести, т.е не могут  угнать, его бросают. Глупо из принципа, если авто не заводится, сидеть в нём 2-3 часа и пытаться всё же завести, а если поймают?
Посадят в тюрьму на долгие годы. Автомобилей много, а жизнь одна!


Зачем мне «GEKKONA», я застрахую по КАСКО.

1. Страховка КАСКО в год, стоит от 1000$ (на дорогие авто от 2000$ до 5000/10.000) — наше противоугонное устройство стоит 250-300$ и это всё время эксплуатации автомобиля.

2. Вы можете рассчитывать на возмещение компенсации в случае ДТП, повреждении, в год не более 2-х раз.

3. Рассчитывать на полное возмещение цены ТС в случае угона не стоит…

В нашей стране ( в т.ч в СНГ), есть масса случаем, кода страховку от угона НЕ выплачивали – находя пункты, на которые страхователь не обратил внимание, или не знал в силу незнания юридических моментов + хитро составленного договора.


 

«АвтоАмиго»

На рынке с 2005г.